Eliminación de Conciliación de Cuentas Bancarias

Cuando requiera eliminar la conciliación de los movimientos de las respectivas cuentas bancarias registradas, realice los siguientes pasos:
Ingrese a Administración → Tesorería → Conciliaciones Bancarias → Conciliaciones Cuentas Bancarias.
En la sección Indica datos para conciliación, capture los siguientes campos:
Campo
Descripción
#Cuenta
Seleccione cuenta a la cual se borrará la conciliación.
Fecha desde
Ingrese la fecha a partir de la cual se eliminará la conciliación.
Fecha hasta
Ingrese la fecha hasta la cual se borrará la conciliación.
Presione el botón Consultar.

En la sección Conciliación Bancaria, presione el botón Borra Conciliación.
En caso de que existan movimientos conciliados de otros meses, presione el ícono Bote Basura y estos movimientos respectivamente se moverán a la sección Operaciones Bancarias y Estado de Cuenta Bancario.
Presione el botón Otra Cuenta para regresar a la pantalla inicial de la aplicación Conciliaciones Cuentas Bancarias.
Puede conciliar nuevamente la cuenta.