En la Auditoria Nocturna no se cargó la renta de habitación

Si detectó que los cargos de renta no se realizarón en algunas habitaciones verifique si ya tenían cargos aplicados de renta en ese día (manuales).En algunos casos se tratará de la renta completa y en otros del iva correspondiente a renta.

En este último caso, estos cargos de iva corresponden a rentas de días anteriores pero los IVA se generan cada vez que un usuario entra a la cuenta y se eliminan automáticamente cuando el usuario abandona la cuenta con el botón "Salir", el problema es que algunos usuarios no abandonan la opción de control de cuenta con el botón "Salir", sino seleccionando directamente otra opción del menú y esto tiene el efecto de dejar vivos los cargos de IVA, también deja la señal activa de que un usuario está utilizando esa cuenta, generando confusión a los otros usuarios cuando tratan de utilizar esa cuenta ya que les da el mensaje que otro usuario está utilizando la cuenta cuando eso no es cierto.

En el caso particular de las habitaciones que les cargaron la renta en forma manual el día de hoy y que todavía continúa en el hotel esta noche, el sistema no les aplicará la renta automática por que va a detectar que ya tienen aplicada una renta, por lo tanto deberán aplicársela en forma manual, preferiblemente antes de correr al auditoría para que quede reflejada con la fecha correcta.