Enlaces Módulos Operativos con Cuentas Contables

El reporte muestra las cuentas contables asociadas a los parámetros de los módulos operativos que son las bases para los asientos contables automáticos. Para generar este reporte, realice los siguientes pasos:
Ingrese en Administración→Contabilidad General→Reportes Contabilidad General - maestros→Enlaces Módulos Operativos con Cuentas Contables.
Seleccione los contextos/parámetros para emitir el reporte:
Contexto Enlace Contable: aplica para los parámetros que se utilizan de forma única en Front Office, Cuentas por Cobrar, Cuentas por pagar y Tesorería. En Punto de Ventas (POS) sólo el parámetro Catálogo de Puntos de Venta y de Inventarios el parámetro Almacenes.
Contexto Enlace Contable 2: se definen los parámetros que integran a Inventarios o Puntos de Venta debido a que en el contexto principal se elige el punto de venta o almacén al cual se le realizarán los enlaces de los parámetros.
Seleccione si desea emitir el reporte en formato PDF o Excel.
Presione el botón Mostrar.

El ingreso, modificación o eliminación de los enlaces, se realiza en la aplicación Enlaces Módulos y Contabilidad.