Enviar reservas de hotelrsv a Novohit - Sincronizar Reservas manualmente

Enviar reservas de hotelrsv a Novohit - Sincronizar Reservas manualmente

En el raro caso en que el servidor local no está en línea en el momento que se realice una reserva por causas pertinentes su conectividad o disponibilidad de su servidor, su personal puede sincronizar manualmente las reservas que hayan detectado no enviadas.

Para sincronizar reservaciones entre hotelRSV® a Novohit®

1. Entre a RSV Admin Panel e ingrese con sus claves. En caso de tener múltiples hoteles, seleccione su propiedad con el Selector de Hoteles.
  2. Acceda al Menú: Reservaciones → Reserva de Habitaciones y realice una búsqueda usando los parámetros para obtener la(s) reserva(s) que desea enviar.
  3. Selecciónela(s) la(s) reserva(s) que desee enviar con la "caja selectora" (checkbox).
  4. Presione el botón "Enviar Reservas".

Nota: la falta de sincronización de algunas reservas puede ser causada por breves interrupciones a la conectividad de internet.

Verifique el manual completo en https://novohit.atlassian.net/wiki/spaces/RSVDOCES/pages/544112652/Enviar+reservas+desde+hotelRSV+a+novohit