Estadísticas de nacionalidad y procedencias de Huéspedes para el INE

Estadísticas de nacionalidad y procedencias de Huéspedes para el INE

Para encontrar la información de ocupación del hotel en base nacionalidades y procedencias, deben utilizar los reportes de producción por nacionalidades y procedencias que se encuentran en el menú:

Front Office→Ventas→Reportes de estadísticas.

Pueden sacarlos con fecha del fin de mes y utilizar los acumulados mensuales.

Estos reportes reflejan la información real de ocupación en base a lo reflejado en los registros de habitación, no en base a lo reservado, por lo tanto todo lo que aparece en ellos es responsabilidad de cómo lo hayan capturado y/o verificado los usuarios de Recepción, sobre todo relacionado con la cantidad de personas, nacionalidad y procedencia del huésped.