Estadísticas de orígenes de huésped

La base de datos y reflejan lo que sus usuarios ingresan al momento de realizar Reservas o al Registrar un Huésped (una computadora no tiene modo de saber cual es el real origen de un huésped a menos que este no sea indicado por un usuario).

1. Al momento de hacer una reserva, sus agentes de reservaciones deben indicar correctamente el origen del huésped al cargar sus datos (nuevo dato o del Histórico) evitando saltarse campos como Ciudad, CP, País, ya que actualmente varios de sus registros muestran campos vacíos.

2. Al momento de hacer Checkin, sus recepcionistas pueden (y deben) revisar los datos y desde la Preasignación (Front Office→ Recepción → Preasignación) hasta el registro (Front Office→ Recepción → Registrar Huésped) pueden revisar que los datos del huésped sean correctos y de no ser así actualizarlos (en el botón de Huésped), lo mismo vale para grupos.

3. Por último, sus auditores nocturnos pueden revisar dichos datos y modificarlos, ya que como auditores es su labor verificar que estén bien cargados los datos.

Así, Novohit ofrece 3 controles. Debe verificar si sus usuarios están haciendo correctamente los procedimientos.