Estatus de Habitaciones

Para consultar los estatus seleccione:  Front Office → Recepción → Estatus Habitaciones

Esta opción muestra de forma gráfica los estatus de recepción que tiene asignados cada habitación del hotel para la fecha indicada. Por omisión se muestran los estatus del día actual pero se puede seleccionar cualquier otra fecha pasada o futura.

Cada estatus está asociado a un color que define el hotel y una habitación puede tener asociados uno o más estatus de recepción para un día en particular. Estos estatus los asigna en forma automática en base a las operaciones realizadas con cada habitación.

En el encabezado se muestra una leyenda con el significado de cada estatus abreviado y en la línea inferior el total de habitaciones que tiene asignado cada estatus.