Extiende Estadía Salida Previstas

Esta aplicación revisa todas las habitaciones que tienen salida prevista para el día actual y les extiende su fecha de salida en un día, es decir, actualiza la estadía de aquellos huéspedes que no avisan que pernoctarán una noche más.

Este proceso se ejecuta automáticamente durante la Auditoría Nocturna o manualmente en Modifica registro, pero puede ser útil ejecutarlo antes cuando ya no haya salidas pendientes del día para saber exactamente con cuanta disponibilidad real cuenta el hotel.

Para ingresar, seleccione: Front Office → Recepción → Extiende Estadías Salidas Previstas

Al abrir la pantalla mostrará la ventana de Extensión de Estadías, para ejecutarlo sólo haga clic sobre el botón Extender. Dicha ventana cambiará cuando termine de extender las estadías informando el estatus.
Esta aplicación debe utilizarse sólo cuando el horario de check out haya concluido para evitar extender todos los huéspedes.
Cuando se extiende una estadía, ya sea en Extiende Estadía Salida Previstas en Modifica Registro o en Auditoria Nocturna, el sistema asignará al nuevo día de estadía la misma tarifa del último día de estadía anterior independientemente de la configuración parámetro Rcp_Rates_Reg_Ext.