Facturas con Orden de Emisión Cheque

En esta aplicación se muestran las facturas que están asignadas a un cheque el cual puede estar en Estatus de Captura o Impreso. Si el cheque está actualizado, las facturas que estén asignadas a él no serán mostradas en esta aplicación.
Para visualizar las facturas con orden de emisión de cheque, realice los siguientes pasos:
Ingrese en Administración→Tesorería→Facturas con Orden de Emisión Cheque.
En la sección Consulta Factura con Orden de Emisión Cheque automáticamente se despliegan las facturas con orden de emisión de cheque.
En la sección Busca Facturas con Orden de Emisión de Cheque capture los campos que se conozcan para realizar la búsqueda de las factura.
Campo
Descripción
# Factura Proveedor
Capture el número de factura que desea buscar.
Proveedor
Seleccione el proveedor del cual se están buscando movimientos (cheques, deudas, etc.)
Monto Cheque
Ingrese el importe del cheque con el que se está pagando la o las facturas que busque.
# Cheque
Capture el número de cheque que desea buscar.
Fecha Cheque
Ingrese fecha o seleccione desde el calendario.
Presione el botón Buscar.
En caso de existir facturas con la información capturada, se mostrarán en la sección Consulta Facturas con Orden Emisión Cheque, en caso contrario, se desplegará el mensaje "No Hay Registros".