Formas de pago - Detalles

Si desea emitir un reporte de las formas de pago que ha recibido los Puntos de Venta de su hotel debe dirigirse a:
      Punto de Venta → Forma de Pago → Detalles
Campos de búsqueda:
Se abrirá una nueva sección y en la pantalla encontrará los campos de búsqueda en Defina Valores Para Los Parámetros Del Reporte:

Campo
Descripción
Punto de venta:
Seleccione el Punto de Venta para emitir el Reporte.
Turno:
Seleccione el turno que desea consultar.
Cajero:
Seleccione el nombre del usuario de Punto de Venta que desea consultar.
Fechas Desde:
Indique la fecha inicial de los pagos o deje en blanco para pagos desde el día actual.
Hora desde
Indique la hora de inicio o déjela en blanco.
Fecha Hasta:
Indique la fecha final de los pagos o deje en blanco para pagos hasta el día actual.
Hora Hasta:
Indique la hora de término o déjela en blanco.
PDF/Excel:
Formato de documento en que desea generar el reporte.
Mostrar
Buscador de reporte según los datos seleccionados.

Reporte

Se generará el reporte según formato de búsqueda con los siguientes datos:

Formas de Pago: se desglosarán todas las formas de pago ingresadas en la aplicación del POS según:
  1. Recibo: número de recibo que entrega el sistema.
  2. Cuenta: Nombre con la que se abrió la cuenta.
  3. Pagado por: Cajero que recibió el pago de la cuenta.
  4. Fecha: Fecha en la que se generó el pago de la cuenta.
  5. Hora: Hora en la que se generó el pago de la cuenta.
  6. Turno: Turno en la que se generó el pago de la cuenta.
  7. Cuenta: Total de la cuenta emitida.
  8. Pago: Cuanto se pagó por esta forma de pago.
  9. Propina: Si esta forma de pago en la cuenta se ingresó propina.
  10. Pago total: Pago total de la cuenta más propina.
  11. Detalle: Recibo ingresado por la cajera.
Total de forma de Pago:
  1. Recibos/Cuenta: Totalidad de recibos/cuentas emitidos por la forma de pago.
  2. Pago: Total de pago por la forma de pago.
  3. Propina: Total de propina ingresada en la forma de pago.
  4. Pago Total: Total recibido por esta forma de pago.
Al final del reporte encontrará la sumatoria total por Formas de pago:
  1. Pago: Total de pago por la forma de pago.
  2. Propina: Total de propina ingresada en la forma de pago.
  3. Pago Total: Total recibido por esta forma de pago.
Una vez los campos ingresados y según el Formato en que se solicitó el reporte éste se emitirá con la información a tiempo real