Generación de Asientos Contables de Remuneraciones

Para generar el asiento contable de remuneraciones, realice los siguientes pasos:
Ingrese en Administración→ Contabilidad General→ Generación de Asiento Contable de Remuneraciones.
En la sección Genera Asiento Contable de Remuneraciones, capture la fecha del último día del mes en el campo fecha o seleccione directamente desde el calendario.

Presione el botón Generar
Confirme presionando el botón Generar (Día/Mes/Año) o en el botón Regresar para anular la generación de los asientos contables.
En la sección Genera Asiento Contable de Remuneraciones se mostrará el número, fecha y el monto del asiento contable generado. Puede ingresar directamente al asiento contable presionando en el número del registro generado.
Presione el botón Regresar para volver a la sección Genera Asiento Contable de Remuneraciones
Los asientos contables generados se encuentran en la aplicación Registro de Asientos Contables y se puede ingresar a través de Administración→Contabilidad General→Registro de Asientos Contables.