Generación Libro de Boletas Formato Electrónico

A través de esta aplicación, se emite el archivo mensual de los documentos tributarios electrónicos Boletas que se envía al SII cuando este lo solicita durante una auditoría. A continuación se indican los pasos para la generación del archivo:
Ingrese a Administración → Contabilidad General→Reportes Fiscales→Generación Libro de Boletas Formato Electrónico.
En la sección Genera Libro de Boletas, ingrese la información correspondiente a los siguientes campos:
Campo
Descripción
Compañía
Seleccione la compañía haciendo clic en el list box.
Tipo de Reporte
Muestra libro de boletas.
Mes a Generar
Ingrese el mes (mm).
Año a Generar
Ingrese el año (aaaa).
Presione el botón Generar Archivo.
En la sección Archivos de Facturas ya Generados, se hará clic en el link descarga archivo XML, para abrir o guardar el documento que se enviará a la página del SII.
Si desea generar nuevamente un archivo, previamente debe eliminar el archivo actual, haciendo clic en "X" del archivo en la sección Archivos de facturas ya generados.