icono-novohit-en-acceso-directo-en-escritorio-de-windows

Icono Novohit en Acceso directo en escritorio de Windows

Para crear un acceso directo en su escritorio o en la barra de acceso directo de Windows, puede descargar el ícono oficial de Novohit según corresponda.

Instrucciones

Instrucciones para cambiar el ícono configurar el ícono:
  1. Chrome: https://support.google.com/a/users/answer/13293027?hl=es#desktop_shortcut
  2. Brave: Herramientas > Más Herramientas > Crear Acceso Directo
  3. Brave Sidebar: https://support.brave.com/hc/en-us/articles/5181998802061-How-do-I-use-Brave-Sidebar-
  4. iPad: https://support.apple.com/guide/iphone/bookmark-favorite-webpages-iph42ab2f3a7/ios
  5. Android: Abra Chrome o  Brave, presione los tres • verticales y presione Añadir en Pantalla de Inicio

Descargas de iconos Oficiales

Iconos Novohit Stack (todas las apps)

Azul
Blanco

Iconos NovohitPOS (para Puntos de Venta)

Azul
Blanco