Importar Estados de Cuenta desde Plataforma Bancaria

En esta aplicación se realiza la importación de los Estados de Cuenta de la plataforma de su banco.
La pantalla principal muestra las siguientes secciones:
Select Files: permite realizar la importación del estado de cuenta desde la computadora a Novohit.
Indica Datos para Importación: se importa la información de la cuenta bancaria a la cual se realizará la conciliación.

Normalmente los bancos ofrecen varias formas para exportar sus movimientos, elija siempre txt o texto plano.

Importación de Archivos Bancarios

Para realizar el proceso de importación de la información del estado de cuenta de la cuenta bancaria, realice los siguientes pasos:
Ingrese a Administración → Tesorería → Conciliaciones Bancarias → Importar Estados de Cuenta desde Plataforma Bancaria.

Subir Archivo al Servidor Novohit

Llamando el archivo a través del directorio:
Presione el botón Add Files en la sección Select Files, desplegándose una ventana donde se seleccionará el archivo XML o folder que contiene el archivo.
Arrastrando el o los archivos XML:
Seleccione el o los archivos a importar a Novohit y arrástrelos a la sección Select Files en "Drag files here".
Una vez que los archivos se muestran en la sección Select Files, presione el botón Start Upload para subir los archivos.

En la sección Indica datos para la importación, se desplegarán los archivos subidos.
La extensión de los archivos deben estar en minúscula, ejemplo: **.txt, **.cvs, etc.

Importar Archivos

Para importar el archivo en la sección Indica datos para importación, realice los siguientes pasos:
Seleccione presionando el checkbox del archivo a importar.
Capture los siguientes campos:
Campo
Descripción
#Cuenta
Seleccione cuenta bancaria a la cual realizará la importación de información.
Fecha desde
Ingrese la fecha a partir de la cual se efectuará la importación de información bancaria.
Fecha hasta
Ingrese la fecha hasta la cual se efectuará la importación de la información bancaria.
Presione el botón Importar.

Para visualizar la información a importar presione el botón Previsualizar.
Si requiere eliminar el archivo, presione el botón Eliminar