Impresión de Reserva

Esta opción permite obtener la información de una reservación en específico; normalmente se utiliza para enviar por correo electrónico una actualización de los cambios que se realicen a una reservación.

Anteriormente se mencionó que cuando se Graba una Reserva de Habitación y en la información del huésped existe un correo electrónico, Novohit enviará de forma automática por correo electrónico la confirmación de la reserva. Del mismo modo, cuando se realiza una modificación a la reserva no se envía el cambio de forma automática, pero se puede enviar haciendo clic en el botón Enviar Email al Huésped.

Además, si fuera necesario imprimir la reserva deberá usar esta opción, ingresando a: Front Office → Reservaciones → Impresión de Reserva
En la pantalla observará una sección con dos opciones:
Reservación: debe ingresar la clave de la reservación que desee localizar para imprimir, sin este dato la reserva no será localizada.
Hacer clic en el botón Mostrar.
Si la reservación no la localiza se mostrará el documento en blanco.
Si localiza la reservación mostrará el documento con la información de la reserva y las condiciones de reserva.
El documento puede mostrarse en PDF o XLS
Un ejemplo de impresión se muestra a continuación: