Imprimir Ficha de Registro

Si desea imprimir la Ficha de Registro de un pasajero que agregó más de un huésped a una reserva y desea verificar que se asoció en reserva  debe dirigirse a : Front Office → Recepción  Reportes  Imprime ficha de registro

Colocar código de reserva en reporte y solicitar Mostrar

* Si no ingresa en el reporte el código de reserva la ficha de registro aparecerá en blanco, esta forma le puede servir en caso de necesitar fichas para Walk in.