Información de contacto del hotel

En HotelRSV, el usuario puede introducir información de contacto para que aparezca en el sitio web del hotel. Cuando el cliente hace clic en el motor de reservas e intenta programar una reserva para una fecha determinada pero esa fecha no está disponible, el cliente puede hacer clic en Información de contacto del hotel para ver la información de contacto del hotel.
Vaya a: Configuración > General > Contactos del Hotel
Verá dos secciones:
Define Contactos: Registre la información para que aparezca en la sección Contactos Guardados.
Contactos Definidos: Lista todos los contactos del hotel registrados.

Registro de contacto

En la sección Define Contactos, deben registrarse los siguientes campos:

Campo

Descripción

Contacto (*):

El nombre de los contactos.

Puesto (*):

La posición de los contactos.

Teléfono (*):

El número de teléfono para localizar al contacto.

e-Mail (*):

El e-Mail del contacto

Haz clic en Guardar para registrar la información en la sección Contactos Definidos.

Acceda al sitio web del hotel para ver la información de contacto añadida del hotel.  Vea el vídeo explicativo a continuación.

Eliminar contacto

Para eliminar un registro de contacto registrado en Contactos Definidos, debes hacer clic en el ícono Sel y la información a ser eliminada aparecerá en la sección Define Contactos.

Haga clic en Borrar para eliminar el registro de contacto.

Modificar el contacto

Para modificar un registro previamente registrado, haga clic en el icono Sel en Contactos Definidos y la información del registro aparecerá en la sección Define contactos. Modifique cualquiera de los campos obligatorios y, a continuación, haga clic en el botón Guardar.

Vídeo explicativo