Libro de Ventas Representación Gráfica

Generación Libro de Ventas y Compras Formato Electrónico

A pesar de que el Servicio de Impuestos Internos (SII) ya no requiere el libro de ventas, dejamos habilitada la opción en Novohit para que puedan conciliar.
Parar visualizar el reporte, ingrese en Administración → Contabilidad General→Reportes Fiscales→ Libro de Ventas.

En la sección Genera Libros Electrónicos de Facturas:
Seleccione la compañía/empresa que desea generar el libro.
Indique el tipo de reporte que generará (libro de ventas o compras).
Indique el mes y año a generar.
Presione el botón Generar Archivo.
En la sección Archivos de Libros Electrónicos Generados, se mostrarán los libros emitidos y registrados en Novohit