Mantener tipo de cambio divisas

Tipo Cambio Diario Divisas

Esta aplicación controla los tipos de cambio diarios que se aplican en diferentes áreas del hotel y en el motor de reservaciones hotelRSV.

El tipo de cambio que se aplica a las tarifas en moneda extranjera para convertirlas a moneda nacional y el tipo de cambio que se aplica a los movimientos de cuentas por cobrar cuando la cartera es en moneda extranjera.

Para ingresar o modificar puede guiarse con los siguientes manuales:

Novohit: Tipo de cambio diario Divisas

hotelRSV: Tipo cambio diario Divisas en HotelRSV

• Novohit - HotelRSV tomará automáticamente cada día el tipo de cambio del día anterior a menos que un usuario lo cambie manualmente.
  • Durante el proceso de la auditoría nocturna, el tipo de cambio del día actual se prolongará automáticamente para el día siguiente, en caso de que no exista un tipo de cambio previamente definido para ese día.