Modificación de Datos del huésped - pasajero Front Office

Para modificar datos de un Huésped que aún no ingresa.

Módulo Front Office → Reservaciones  Reserva de habitaciones

Elige la reserva que quiere modificar: En el nombre está la opción, huésped al teclear, abrirá la pantalla de modificación y podrá modificar e incluso cambiar el nombre titular de la reserva.

Para Modificar datos de un Huésped al momento de Hacer Check in

Si pasajero está realizando check in dirigirse a Front office  Recepción  Registrar Huésped

Elige la reserva que realizará check in → confirma habitación asignar

En la pantalla tendrá el módulo de huésped y saldrá la opción datos del huésped, es la misma pantalla para realizar una reserva y podrá modificar datos del pasajero, incluso cambiar el nombre del titular.

Para modificar un Huésped / Pasajero que ya está en casa

Front office →Recepción  Modificar registro

Busca el huésped que desea modificar en el módulo Front Office dará la opción de titular o de acompañante, ingresa al que desea modificar y aparecerá la misma pantalla para realizar una reserva y podrá modificar datos del pasajero, incluso cambiar el nombre del titular.