Modificar pago en Puntos de Ventas

El procedimiento para corregir o modificar el pago en los Puntos de Venta es:

Cancelar el pago

Realizar los siguientes pasos:
  • Ingresar al punto de venta: Accediendo en el sistema en Puntos de Ventas→POS Touch Screen.
  • Elegir el Punto de Venta de la cuenta a la que se le cancelara el pago presionando en el que corresponda.
  • Dar clic al Icono  para mostrar las cuentas pagadas en el día.
  • Hacer clic en la cuenta a la que se le modificara el pago.
  •  Anular Pago presionando el icono .
  • Confirmar la anulación del Pago presionando en el botón de Anular.

Registrar el pago con los nuevos datos

1. El estatus de la cuenta vuelve a ser Cuenta Abierta, para elegir la nuevamente dar clic en el icono  donde se mostrar la cuenta.
  2. Elegir la cuenta a la que se le volverá a capturar el pago haciendo clic en la cuenta.
  3. Dar clic en el icono  para imprimir.
  4. Para capturar el nuevo pago presionar  el icono .
  5. Capturar el pago.
  6. Realizar la factura.

Consideraciones :

• Al momento de anular el pago de una cuenta facturada, la factura se anula automáticamente.
  • Se puede realizar este procedimiento antes de que se efectúe el cierre del día.
  • El rol del usuario debe tener habilitado Anula Pago.