Modificar Registro

Este módulo se utiliza para modificar cualquier dato del registro de un huésped incluyendo su estadía y las tarifas que aplican día a día.
Para ingresar a este menú debe dirigirse a: Front Office → Recepción → Modificar Registro

Se pueden indicar parámetros de búsqueda para encontrar la habitación deseada, estos parámetros puede ser:
Apellido
Nombre
Agencia o Empresa
Grupo
En caso de conocer el número de habitación se puede indicar y al presionar el botón Buscar se accederá directamente a esa habitación, en caso contrario se mostrarán todas las habitaciones que cumplan con los parámetros de búsqueda.
Dentro del registro podrá modificar toda la información que se capturó desde la reserva o bien al check in. Podrá modificar el titular de la reservación y agregar o quitar acompañantes.
Una vez concluidos las modificaciones haga clic en el botón Grabar.
Cuando se extiende una estadía, ya sea en Extiende estadía salida previstas en Modifica registro o en Auditoria Nocturna, el sistema asignará al nuevo día de estadía la misma tarifa del último día de estadía anterior independientemente de la configuración parámetro Rcp_Rates_Reg_Ext.

Consultar Bitácora de Cambios de Registro

Para revisar todas las transacciones realizadas sobre un Registro (Habitación en Casa), debe ingresar al registro usando el ícono de Lapiz (Editar). Una vez dentro la reservación, ir al ícono   en la primera columna Bitácora del Grid de Habitación:

Se abrirá una ventana que mostrará todos los cambios al registro desde su creación (check-in):