movimientos-no-asociados-a-usuarios-de-puntos-de-ventas

Movimientos no asociados a usuarios de Puntos de Ventas

Cuando un  movimiento no queda asociado a ningún usuario, es porque el usuario cuando grabó el movimiento llevaba mucho tiempo sin trabajar en el sistema y se liberó su clave.

El tiempo máximo permitido de inactividad de un usuario es de 20 min., después de transcurrido este tiempo sin realizar ninguna actividad en el sistema se libera la clave del usuario.

Este límite de tiempo no empieza a contarse cuando el usuario ingresa al sistema,como mencionan en su respuesta, sino cuando deja de trabajar con el sistema una vez que ingresó con su clave.

Al emitir el reporte de formas de pago de caja sin filtrar por usuario (se muestran los movimientos de todos los usuarios)  aparece el pago.