No aparecen Usuarios del Punto de Venta POS

Si a un usuario no le aparecen los puntos de venta en un parámetro de reportes o no le permite trabajar en la caja de algún punto de venta (Garzones/Meseros/Cajeros/Terapeutas/etc) deben revisar la configuración de los usuarios del punto de venta y asignarlos a los puntos de venta autorizados por cada usuario.

Puede resolver este detalle, siguiendo las sencillas instrucciones a continuación: Explicacion General de Usuarios, Niveles de Acceso, Roles, Autorizaciones y Permisos: Control de los Accesos a las Aplicaciones y Funciones de Novohit