Nota de Crédito con CFDi en Front Office - Mexico - Reimpresión de Facturas

Nota de Crédito con CFDi en Front Office - Mexico - Reimpresión de Facturas

Para emitir Notas de Crédito al CFDI para corregir monto o anular; en Front realizar los siguientes pasos:
Ir a Reimpresión de Facturas y busque la Habitación o Folio que aplique.
Se sugiere realizar la búsqueda por “Fecha Factura”
En la ventana de Cuentas Emitidas, presionar en icono de EDITAR de la habitación o folio de varios al cual se emitirá la Nota de Crédito.
En la ventana DESGLOSE DE FACTURA, capturar la información en los siguientes campos:
Campo
Descipción
Tipo de Documento
Elegir Nota de Crédito
Tipo de Referencia para NC o ND
Según corresponda, seleccionar:
  1. Anula: Se considera el total del importe para cancelar o anular CFDI.
  2. Corrige Monto: Se considera el importe que se indica.

Hacer clic en el botón Genera Documento Electrónico