Pagar cuentas (cobro de cuentas en POS)

Al imprimir una cuenta, permitirá Pagar desde cualquiera de las siguientes opciones:

A) Pago desde la ventana de captura de productos

B) Pago desde Opciones de la Cuenta

Completar el Pago

Al dar pago a una cuenta se abrirá una nueva ventana.

Campo
Descripción
A pagar
Indica el valor total de la cuenta.
Formas de Pago +

Deberá seleccionar la forma de pago.

En caso de seleccionar el signo "+" este entregará un campo parecido al inicial para ingresar otro modo de pago, pudiendo así poder ingresar distintas formas de pago dentro de la cuenta a pagar. De ser este el caso, cada vez que usted ingrese los cargos según las formas de pago se activará el campo "Capturado" el que le indicará el total cobrado hasta llegar al cargo total "A Pagar".
Propina
Campo para ingresar propina. Este pará mero se activará según las políticas del Hotel.

En la nueva versión del punto de venta touch no se permiten realizar pagos de cuentas abiertas en días anteriores. Por lo tanto, deben efectuar el pago o enviar a cuentas por cobrar el mismo día de la apertura de la cuenta.
Las formas de pago son totalmente configurables según opere su empresa. Para el caso de la hotelería o turismo, existe la manera de pago "Hotel" donde puede enviar el cargo de la cuenta a la habitación del huésped para que sea pagada al momento del check out, con previa verificación del crédito del huésped.