POS Puntos de Venta A&B y Retail

Este módulo permite gestionar las operaciones de caja de los distintos Puntos de Ventas tales como tiendas de venta al por menor, restaurantes, boutiques, entre otros. Así como la integración con el módulo de Espacios: Áreas - Eventos - Equipos.
Para operar en POS debe asignar un turno en los Puntos de Ventas

Puntos de Ventas

Permite el registro de todas las operaciones asociadas a los Puntos de Ventas, el sistema puede ser parametrizado para operar en Restaurante, Caja para Retail o en Servicios como Spa y/o Venta de Boletos. Lo anterior, se puede realizar a través de la aplicación POS Touch Screen.
En caso de contar con más de un Punto de Venta, la aplicación permite seleccionar el punto de venta donde desea operar.
Los procesos en el Control de Caja son:
Apertura, Impresión, Pago y Facturación de Cuentas desde la aplicación.
En la caja del Restaurante: Carga de Platillos, Descuentos, Cambios y/o Anulación de Mesas y Platillos.
En la caja del Punto de Ventas de Retail y/o Servicios: Carga de productos o Servicios, Descuentos, Cambios y/o Anulación.
Reportes Puntos de Ventas Estadísticos.
Además, permite la visualización de movimientos realizados en fechas anteriores, donde se muestra el detalle de los productos y consumos que se han realizado.
En caso de tener más de un Punto de Venta, puede dar al usuario acceso al o los Puntos de Ventas que desee que opere.
Esta aplicación le entregará en tiempo real el registro de operación de cada POS.

Costeo de Recetas (AYB) o Costeo de Producción (Retail)

La integración de las Recetas de platillos o bebidas, el cálculo de los costos se realiza de manera automática con el registro de las compras de mercancías, así como también la disminución automática de los productos del inventario por las ventas de cada platillo.
En el caso de los POS Retail se puede realizar la disminución de los materiales y/o artículos que componen los productos venta

Aplicaciones del Módulo