Producto Anulados

Productos Anulados

Este reporte le permitirá verificar los productos cancelados por Punto de Venta en Tiempo Real.
Para acceder a él debe ir a: Punto de Venta → Reportes Puntos Ventas - Estadísticas → Productos Anulados
Haga clic en el botón Mostrar:
Se abrirá una nueva pantalla con una sección Defina valores para los parámetros para del reporte

CampoDescripción
Punto de venta:Seleccionar punto de venta
Estatus Productos:Seleccione el estatus de los productos que desea visualizar.
Cajero:Seleccione el nombre del usuario del Punto de Venta que desea
consultar.
Fecha Desde:Indique la fecha de inicio de las ventas o déjela en blanco para las ventas del día en curso.
Fecha Hasta:Indique la fecha final de las ventas o déjela en blanco para las
ventas hasta el día en curso.
Producto:Seleccionar producto
PDF /Excel:Formato del documento en el que desea generar el informe.
Mostrar:Búsqueda de informes según los datos seleccionados

Reporte

El reporte se generará según el formato de búsqueda con los siguientes datos:
  1. Productos: Producto vendido
  2. Venta: Valor de venta del producto
  3. Cantidad: Cuántas unidades del producto
  4. Descuento: Descuento aplicado al producto.
  5. Subtotal: Subtotal según impuesto del producto anulado.
  6. Impuesto: Importe del impuesto aplicado al producto.
  7. Servicio: Importe del recargo.
  8. Total: Total por producto anulado.