Productos Vendidos

Este reporte le permitirá verificar Productos vendidos por Punto de venta a Tiempo Real.
Para ingresar a él debe dirigirse a:
      Punto de Venta → Reportes Punto de Venta - Estadísticos → Productos Vendidos
Presionar el botón de Búsqueda:
Se abrirá una nueva pantalla con una sección Defina Valores Para Los Parámetros Del Reporte.

Campo
Descripción
Punto de Venta:
Seleccione el Punto de Venta.
Status de cuenta:
Seleccione el status de las cuentas o déjelo en blanco para todos.
Turno:
Seleccione el Turno.
Cajero:
Seleccione el nombre del usuario de Punto de Venta que desea consultar.
Agrupado por:
Seleccione si desea agrupar por IVA (exentos, gravados) o por PRECIO (costo, todo incluido, venta al público) o Todo para no agrupar
Presentación:
Indique el tipo de presentación que desea.
Fecha desde:
Indique la fecha inicial de las ventas o deje en blanco para ventas desde el día actual.
Hora desde:
Indique la hora de inicio o déjela en blanco.
Fecha Hasta:
Indique la fecha final de las ventas o deje en blanco para ventas hasta el día actual.
Hora hasta:
Indique la hora de término o déjela en blanco.
Fecha Hasta:
Indique la fecha final de las ventas o deje en blanco para ventas hasta el día actual.
Hora hasta:
Indique la hora de término o déjela en blanco.
Mesero:
Seleccione el mesero que desea consultar.
Producto:
Seleccione el producto.
Formato de producto:
Indique si el reporte se emitirá de manera Normal o sin formato para Exportación.
PDF /Excel:
Formato de documento en que desea generar el reporte.
Mostrar
Buscador de reporte según los datos seleccionados.

Reporte

Se generará el reporte según formato de búsqueda con los siguientes datos:
  1. Producto: Producto vendido.
  2. Costo: Valor costo del producto ingresado en Maestro de Producto de Punto de Ventas.
  3. Venta: Valor venta de producto.
  4. Cant.: Descuento: Descuento aplicado en producto.
  5. Subtotal Impuesto: Subtotal según impuesto de producto vendido.
  6. Servicio Total: Total por producto vendido.

Usted puede poner el cursor sobre el producto y le saldrá una "mano" que al pinchar el producto lo llevara a la cuenta que fue vendido.