Rate Mixer: selección de tarifas en temporadas que se superponen con fechas coincidentes

Rate Mixer: selección de tarifas en temporadas que se superponen con fechas coincidentes

El Rate Mixer de HotelRSV le permite al hotelero configurar que HotelRSV seleccione automáticamente la tarifa más baja (económica) o más alta (cara) dependiendo de la configuración del parámetro Rsv_Season_Sel_Rates.

Rsv_Season_Sel_Rates: Selección de la tarifa más barata o más cara

Por default, el Rate Mixer de Novohit está en modo auto, es decir, Novohit seleccionará la primer temporada que cumpla con todas las restricciones.
Es posible configurar el Rate Mixer para que Novohit seleccione la temporada con tarifas más baratas o más caras gracias al parámetro Rsv_Season_Sel_Rates. Si usted requiere parametrizar que automáticamente seleccione la tarifa más baja (modo min) o más alta (modo max), puede ingresar un ticket en help.novohit.com. La configuración del Rate Mixer es a nivel del hotel, es decir, aplica para todas las agencias y temporadas de un hotel.
Si el Rate Mixer está en modo min o max (Rsv_Season_Sel_Rates), Novohit dará prioridad primero a la temporada más barata que cumpla con todas las restricciones. Esto es importante sobre todo en los casos en los que haya que comparar temporadas sin restricciones vs aquella que tengan MinStay. Si la temporada sin restricciones tiene la tarifa más cara o más barata y esto coincide con la parametrización de Rsv_Season_Sel_Rates, se tomará la temporada sin restricciones vs. la que tenga restricciones.