Rebaja Inventarios con Venta de Productos

Esta aplicación permite rebajar la existencia de los productos que han sido vendidos en el Punto de Venta seleccionado.
Ingrese en:
      Puntos de Venta → Rebaja de inventario con Venta de Productos.

Se abrirá la pantalla principal donde encontrará la sección Descarga de Productos Vendidos.
La rebaja puede realizarse en el periodo que se indique en el campo "Desde" y "Hasta" de la Fecha de Ventas y presionando el botón Realizar Descarga.
Condiciones para que se ejecute la Rebaja
  1. Tener activada la rebaja.
  2. Rebaja Diaria
  3. Seleccionar un Almacén
Ingrese un ticket en help.novohit.com para verificar que estas condiciones cumplan y estén activas en su POS.