Registro / Walk in sin Reserva

Para realizar un registro sin reserva debe realizar los pasos siguientes:
Debe dirigirse a Front Office→ Recepción Registrar Huésped
En la Sección "Registro Sin Reserva" selecciona la cantidad de noches de la estadía y luego botón continuar
En la sección "Selección de Tarifas" seleccione la "Agencia" y "Tipo Tarifa" , busca tarifa y luego debe dirigirse a la sección "Selección de Habitación" y seleccione el botón "aceptar".
Preasigna la habitación y llega a la pantalla del check in.
Los campos importantes para grabar un registro son:

1. Datos del huésped (Puede buscar en el histórico o crear uno nuevo)
  2. Cantidad de Personas
  3. Procedencia
Con estos tres puntos completos recepción graba el registro y ya está realizado el check in.
Para luego ingresar los datos al sistema que el cliente informó manualmente en la ficha de registro el recepcionista debe dirigirse a: Front Office→ Recepción Modificar Registro: Desde este menú puede ingresar y/o modificar los datos ingresados en el check in y guardar los cambios.

Para imprimir la ficha de Registro con los datos completos del huésped puede dirigirse a: Front Office→ Recepción→ Modificar Registro
En el campo "Imprime" usted podrá imprimir la "Ficha de Registro" (antes de ingresar a la habitación con el ícono lápiz) o desde Front Office→ Recepción Reportes imprime Ficha Registro