Reporte Histórico de Huéspedes

Este reporte muestra la información de cada huésped ingresado en el sistema

Puede emitirlo por reservas de habitaciones, de salones y de estadías.

Para ello debe dirigirse a: Front Office → Recepción → Reportes  Histórico de Huéspedes

Encontrará diferentes filtros para generar la información:

1.  Fecha desde: debe indicar la fecha que desee consultar
  2. Fecha hasta: debe indicar la fecha hasta cuando desee consultar
  3. Apellido: indique el apellido del huésped o deje en blanco.
  4. Agencia: seleccione la agencia o empresa de interés.
  5. Nacionalidad: seleccione la nacionalidad del huésped o deje en blanco.
  6. Tipo de Huésped: deberá indicar el tipo de huésped a consultar.
  7. Categoría de atención: indique la categoría de atención que desee ver en el reporte.
  8. Presentación: EXTRACTO=Una línea por huésped. RESUMEN=Resumen de los datos del huésped y su estadía. DETALLE=Con información de dirección y estadías.
  9. Origen Datos Para el histórico: Puede realizar filtro por Reservas, por registros por eventos o todos los huéspedes ingresados al sistema.
    1. Sólo Reservaciones:  nombre de huéspedes que ingresa en "Huésped" al tomar una reserva.
    2. Sólo Registrados: nombre de huéspedes que ingresa en "Huésped" en el registro de una habitación.
    3. Sólo Eventos: nombre de Huésped que ingresa en el campo "Cliente" de SpacesManagement.
  • Titulares o Acompañantes: se habilitó un multiselector donde podrá emitir reporte por Todos los huéspedes de la fecha filtrada , por Titular o Acompañante dentro de la reserva o registro
  • Formato: Indique si el reporte se emitirá de manera NORMAL [PDF] o sin formato para EXPORTACIÓN [Excel]
  • Seleccionar
    • PDF: Formato PDF para emitir Reporte
    • Excel:Formato excel para emitir Reporte