Reporte y estadísticas de reservaciones con hotelRSV en Novohit

Reporte y estadísticas de reservaciones con hotelRSV en Novohit

Reporte y estadísticas de reservaciones con hotelRSV en Novohit

Al igual que en hotelRSV, usted puede obtener el reporte de reservaciones en Novohit® segmentado por, para ello realice los siguientes pasos:
  1. Seleccione Front Office → Reservaciones → Reportes → Reporte de Reservaciones.
  2. En el campo Agencia, seleccione la agencia asignada a la tarifa que está en venta en hotelRSV.
  3. Modifique cualquier otro parámetro que requiera.
  4. Presione el botón Mostrar.