Reportes Contabilidad General - Maestros

En esta aplicación se generan los siguientes reportes esenciales para contabilidad:
Catálogo Contable (México) o Plan de Cuentas (Chile): despliega todas las cuentas contables registradas.
Enlace Módulos Operativos con Cuentas Contables: muestra la asociación de los parámetros con las cuentas contables de todos los módulos.
Los reporten pueden ser generados en PDF o Excel.
La ruta para ingresar a esta aplicación es Administración→Contabilidad General→Reportes Contabilidad General - maestro.