Reportes de Auditoría

Para obtener reportes y estadísticas de Auditoría Nocturna deberá ir a: Front Office → Auditoría Nocturna.

Los siguientes reportes deben ser revisados Antes y Después de realizar la Auditoría Nocturna.

Nombre del Reporte
Observaciones
Lista Verificación de Renta
Este reporte se generará por las habitaciones que están en el Hotel, según los campos seleccionados en la búsqueda:
  1. Habitación: Habitación ocupada.
  2. Reserva: Código de reserva ocupando la habitación.
  3. Huésped:Nombre de huésped ocupando la habitación.
  4. Tipo Agencia: Nombre de agencia/ empresa con la que se tomo reserva.
  5. Ad/Ni: Cantidad de adultos/ niños en la reserva.
  6. Llegada/Salida: Check in check out de huésped.
  7. Crédito: Crédito entregado al Huésped.
  8. Tarifa MN:Tarifa mínima.
  9. Tarifa USD: Tarifa dólar.
  10. Tipo huésped: Categoría de huésped ingresado en reserva y reconfirmado en check in.
  11. Plan:Tipo de alimentación de huésped.
  12. Garantía: Garantía que deja huésped al realizar check in (tarjeta de crédito, débito, efectivo etc.).
  13. Monto: Monto pagado.
  14. Comprobante: Número de Tarjeta de crédito en caso de garantizar con esta su habitación.
  15. Notas: Observaciones en registro.
Lista Movimiento de Caja por Tipo de Operación
Este reporte se generará por Fecha, Usuario y Turno campos seleccionados en la búsqueda:
  1. Ingresos: Ingresos en caja (cobros de Facturas a Huéspedes, Abonos a cuentas de Huéspedes).
  2. Egresos: De caja.
  3. Habitación: Que se realiza cargo (check out y abonos a cuenta).
  4. Huésped:Nombre de huésped.
  5. Total Facturado
  6. Cajero: Que realiza la operación de cargo en recepción.
  7. Formas de pago: Afectan a caja / No afectan a caja
  8. Subtotal
  9. Devoluciones
  10. Depósitos por reserva
Lista Movimiento de Caja por Forma de Pago
Este reporte se generará por Fecha, Usuario, Turno y Forma de Pago campos seleccionados en la búsqueda:
  1. Movimiento
  2. Habitación: Que se realiza cargo (check out y abonos a cuenta)
  3. Huésped: Nombre de huésped
  4. Total Facturado
  5. Cajero: que realiza la operación de cargo en recepción
En éste Reporte en caso de no filtrar la forma de pago, detallara los datos antes mencionados por cada forma de pago (Efectivo, por Tipo de Tarjeta de Crédito, etc.)
Lista Facturas Emitidas
Este reporte entregara la información del Facturas emitidas en el día según los parámetros seleccionados en la búsqueda (Tipo Factura- Presentación - Mostrar Factura - Fecha desde/Hasta- Ordena Facturas)
  1. Número Consecutivo.
  2. Habitación: Facturada.
  3. Huésped: Nombres de Huésped.
  4. Llegada / Salida: Check in y Check out de huésped.
  5. Status de Factura
  6. Total Facturado
  7. Abono a la Cuenta
  8. Devoluciones a la Cuenta
  9. Número de Facturas Realizadas
  10. Cantidad de Facturas Emitidas
  11. Cantidad de Facturas Anuladas
  12. Cantidad de Facturas Reimpresas
  13. Totales por Forma de Pago
  14. Cargos Facturados
Lista Entradas y Salidas
Reporte generado por check in / check out de huéspedes del día, según los parámetros de búsqueda (Fecha-Tipo- Grupo-Orden)
  1. Habitación: Check in o Check out del día.
  2. Código de Reserva.
  3. Número de Factura.
  4. Huésped.
  5. Ad. N.P: adulto, niño pagado, niño gratis.
  6. Hora: Hora check in o check out.
  7. Grupo: En caso de huésped pertenecer a un grupo.
  8. Tarifa Usuario: Tarifa por Habitación.
Movimientos de Brazaletes
Reporte generado de los brazaletes que desea consultar, no utilizado para mostrar el inventario o para mostrar utilizados y no utilizados.
  1. Código: Código de brazalete buscado.
  2. Tipo: Tipo de brazalete (color).
  3. Estatus: Brazalete (utilizado, no utilizado, Check in, eliminado, reemplazo).
  4. Habitación: En caso de check in del número de habitación de código de brazalete ingresado en la búsqueda.
  5. Huésped: Nombre del huésped dueño del brazalete.
  6. Fecha: Fecha de check in.
  7. Hora: Hora de check in.
  8. Recepcionista: Recepcionista a cargo del check in.
  9. Motivo: En caso de haber sido anulado o reemplazado el brazalete.
Lista de Cargos de Día Resumen y Detalle
Este reporte indicará un resumen de los cargos del día por concepto de facturación más IVA en cada huésped del Hotel.
  1. Habitación que se realiza el cargo.
  2. Código de reserva.
  3. Número de factura.
  4. Nombre del huésped.
  5. Hora en que se realiza el cargo.
  6. Grupo en caso de ser un grupo.
  7. Tarifa por usuario por habitación.
Detalle de Cargos Facturados
Este reporte indicará en resumen o detalladamente los cargos facturados del día.
  1. Habitación que se realiza el cargo.
  2. Código de reserva.
  3. Número de factura.
  4. Nombre del huésped.
  5. Hora en que se realiza el cargo.
  6. Grupo en caso que corresponda.
  7. Tarifa usuario por habitación
Lista Saldos en Cuenta Huésped
Este reporte indicará detalladamente los saldos en cuenta de cada huésped en casa, en la garantía se da la opción de teclear/palomear el valor y este le llevará a un nuevo reporte en detalle de la cuenta del huésped. El report se puede filtrar por moneda nacional o extranjera.
Reporte del Auditor Nocturno
Parametrizado sólo en fecha usted podrá verificar todos los cargos según el Cierre de la Auditoría por día.

Todos los reportes pueden ser descargados en formato PDF o Excel.