Reservaciones con HotelRSV

Todas las reservaciones que se generan en HotelRSV bajarán a Novohit y serán ingresadas al módulo de reservaciones de forma automática. Para ver dichas reservaciones deberá entrar en Novohit al módulo de reservaciones seleccionando:
Front Office → Reservaciones → Reserva Habitaciones Se mostrará la lista de reservaciones, la columna derecha que se llama RSV Remota contendrá las reservaciones remotas (que fueron hechas en HotelRSV).

Esta reservación contiene dos claves de confirmación de la reserva, en primer lugar la que realiza HotelRSV que podrá ver en la columna derecha y la que confirma Novohit que podrá ver en la segunda columna de la izquierda.

Para Novohit las dos claves corresponden a la misma reservación y puede realizar la búsqueda con cualquiera de ellas o con cualquier otro dato de la reservación.

Si por alguna razón las reservaciones no bajaran a Novohit, situación que puede suceder por fallas en la comunicación (internet), trabajos de mantenimiento de equipos, etc. Usted podrá sincronizar manualmente las reservaciones faltantes, para ello deberá ir a hotelrsv.com y seleccionar:
Front Office → Reservaciones → Reserva Habitaciones, se mostrará la lista de reservaciones y en la columna derecha podrá seleccionar la o las reservaciones que desee sincronizar y luego deberá hacer clic en el botón Enviar Reserva, de esta forma bajarán las reservaciones seleccionadas a Novohit.