Reservaciones de TSW

A partir del 2021 las reservas de TSW de procesan automáticamente en el rango de horario de las 4 AM a las 6 AM. Si requiere un horario diferente, coloque un Ticket.

A partir de 2021 ya no se requiere reiniciar las interfaces TSW ya que estas se procesan automáticamente.
En caso no reciba reservaciones, debe revisar si están siendo enviadas desde TSW.

Los correos electrónicos de confirmación se emiten solo si usted tiene SMTP Configurado.