Restablecer Contraseña en help.novohit.com

Si usted no recuerda su contraseña o requiere restablecer su password de help.novohit.com, siga estos pasos:
Ingrese en Help.novohit.com, y verá la pantalla de bienvenida
Haga clic en la sección Mi Área.
En la sección ¿Ha olvidado su contraseña? Presione la palabra Restablecer.

Complete los campos que se muestran a continuación. Posteriormente, siga las instrucciones que se enviarán a su correo electrónico.

Es posible que el correo electrónico se encuentre en la bandeja de correos no deseados.

Video Explicativo