Selección y Determinación del Idioma

hotelRSV está traducido en los siguientes idiomas:
-  English
-  Español
-  Italiano
-  Português
-  Français
-  Deutsch
-  русский (Russian)
-  日本人 (Japanese)
-  (Arabic) العربية
-  中国 (Chinese – Zhōngwén )
-  한국어/조선말 (Korean)
-  עִבְרִית‎ (Hebrew) (coming soon)
hotelRSV mostrará al usuario el idioma correcto automáticamente basado en el idioma del navegador. Por lo cual no es necesario realizar ninguna labor adicional por parte del webmaster.

Determinación programática del idioma (opcional)

Es posible seleccionar a nivel global (para todos los elementos de Acción en la página) y a nivel singular (por cada Botón de Reserva o Elemento de Acción). El esquema de idiomas funciona a cascada, determinando el idioma de la aplicación según el siguiente esquema:
-Nivel Singular Primero toma el idioma en el atributo hotelrsv-lang="XX" del elemento de acción (botón de reserva), si no está declarado, entonces pasa al nivel global.
-Nivel Global Idioma del Script en el <head> o <footer> (según donde tengan localizado el script de librerías de hotelRSV): <script> var hotelrsv_lang = "browser_lang";</script>.
Esto quiere decir, que la aplicación tomará en cuenta primero el idioma determinado a nivel singular y en caso que este no esté declarado, tomará por defecto aquel global. De esta manera, una misma página puede tener elementos de acción en diferentes idiomas, permitiendo elegir programáticamente el idioma deseado.

Declarando la variable global
  1. <!-- HOTELRSV Language Selection -->
  2. <script> var hotelrsv_lang = "browser_lang";</script> <!-- OPTIONAL -->
  3. <!-- END HOTELRSV Language Selection -->
La variable var hotelrsv_lang a nivel no es obligatoria, sin embargo es la que le permite determinar a nivel global (para esa página) el idioma de preferencia de la Web App. Si la variable no está declarada hotelRSV tomará automáticamente el idioma del browser, si hotelRSV no está disponible en el idioma del browser, hotelRSV se ejecutará en inglés.

Valores Válidos de Códigos de Idioma

Código
Descripción
Ejemplo a Nivel Global: <head> o <footer>
Ejemplo a nivel Singular para Elementos de Acción
browser_lang
Tomará el idioma por defecto del navegador.
Español si es español, inglés para todos los demás idiomas.
<script var hotelrsv_lang = "browser_lang";>
<button class="rsv-app-launcher" data-hotelrsv-lang="browser_lang">
o bien
<button class="rsv-app-launcher">
Ya que sin declarar el atributo data-hotelrsv-lang tomará aquel por defecto del script a nivel global.
en, es, it, de, pt, fr, ru, jp, ar, zh, ko
Use códigos de idioma ISO 3166-2 de dos caracteres.
<script var hotelrsv_lang = "de";>
<a class="rsv-app-launcher" data-hotelrsv-lang="de">

Se pueden realizar varios botones de acción con diferentes idiomas dentro de una misma página (indicándolos con el atributo data-hotelrsv-lang). Sin embargo solo se puede indicar un idioma a nivel global (recordar que cada página debe de llevar su propio set de instrucciones).