Tarificador de llamadas no esta posteando - Activar interface Tartel en Novohit

Tarificador de llamadas no esta posteando - Activar interface Tartel en Novohit

Cuando la interface de tarificador no este funcionando, su asesor de sistemas o responsable de sistemas debe desconectar y reconectar según los siguientes procedimientos:

Paso 1: desconectar las interfaces.

Novohit → luego Tartel:

1. Desactivar la interfase en novohit en caso de que esté activada: "Configuraciones →Monitor de Interfaces" > seleccionar la interface con el ícono de edición (lápiz) y dar click en el botón DESACTIVAR.
  2. Cerrar la ventana de PosteoIP en la ventana del tarificador en caso de que esté abierta.

NOTA: No hay que cerrar Tartel, solo la aplicación PosteoIP.

Paso 2: conectar las interfaces.

Novohit → luego Tartel:

1. La primer interface que se deberá activar es la de Novohit la cual se activa en el menú "Configuraciones →Monitor de Interfaces".
  2. Seleccionar la interface con el ícono de edición (lápiz)  y dar click en el botón ACTIVAR.
  3. Solo después de activar Novohit, se procede a activar la interface "posteoip.exe" en la PC del tarificador dando doble clic al icono "posteoip.exe" que se encuentra en el escritorio o como parte del "Menú Inicio".
  4. Para confirmar la conexión, en la parte de abajo de la ventana que abre deberá decir

"conectado a: xxxxxx"

Casos comunes:

a) En caso de encontrar la ventana de "posteoip.exe" ya abierta pero sin la leyenda de: "conectado a: xxxxxx" se deberá cerrar y volver a abrir para que aparezca la leyenda correcta, verificando antes que ya esté activa la interface en Novohit.

b) Si al conectar el Posteo Ip da el mensaje "asyncronus error" se debe volver a desactivar y activar ambas interfaces con el mismo procedimiento antes de activar nuevamente el Posteo Ip

Fuente: https://novohit.atlassian.net/wiki/display/NVHDOCES/Revisando+el+funcionamiento+del+Posteo+de+llamadas+en+novohit+-+Tarificador+Tartel