Tipos de movimiento en depósitos de anticipos en reservas

Cuando se aplica por primera vez un depósito de anticipos en una reserva solo aparece disponible el tipo de movimiento Depósito con el cual se ingresa el importe del anticipo por la estadía .

El tipo de movimiento Devolución está disponible automáticamente cuando ya existe un movimiento de depósito previamente capturado sobre el cual hacer la devolución.