Ventas con HotelRSV

Para que Novohit se sincronice con HotelRSV se requiere dar de alta una agencia que representará al motor de reservaciones y sobre la cual se generarán las estadísticas.
Ingrese en: Ventas → Registra Agencias o Empresas en Convenio
Deberá completar el formulario que aparecerá. Ver manual del módulo Registro de Agencias y Empresas.
Deberá crear una agencia por cada tipo de moneda, tanto en Novohit como en HotelRSV, ejemplo HotelRSV Pesos y/o HotelRSV USD.
Informar en helpdesk para que Soporte cree los enlaces necesarios entre HotelRSV y la(s) agencia(s) creada(s) en el paso anterior. Ver manual de HotelRSV