Define Promociones – SPLENDIDUS

Usted podrá definir códigos promocionales o cupones, permitiendo a su cliente reservar a precios promocionales.
Los códigos promocionales los puede distribuir en medios impresos, digitales, redes sociales, los puede incluir en CTA: Call to Reservation – URLs y Links Directos o en Botones de Reservar – Llamadas de Acción
Los códigos promocionales se pueden sincronizar desde Novohit. Se recomienda realizarlo desde Novohit Sync códigos promo desde Novohit

Definir el código del cupón

Para poder configurar códigos promo, debe dirigirse a: Ventas → Define Promociones
En la sección Define Promociones de Hospedaje y llene los siguientes campos:

Campo
Descripción
Nombre promoción*
Nombre de la promoción que está ingresando.
Código promoción*
Código de la promoción.
Use códigos de cupones cortos, todo en mayúscula y descriptivos.
El código creado No debe tener espacios.
Solo letras de la A a la Z y números del 0 al 9: No puede usar caracteres como puntuación, emojis, ñ, letras con acentos, guiones o diagonales, símbolos, EMOJIS ni espacios.
Activa
Check box que activa la promoción.
% Descuento s/Tarifa Rack
Porcentaje de descuento que se aplicará a la tarifa.
Origen Venta
Seleccionar origen de venta “hotelRSV”.
Descripción Interna
Descripción de la promoción.
Orden
Orden en que aparecerá para la búsqueda.
Guardar
Botón para guardar promoción que está creando.
Borrar
Botón para borrar promoción que está editando.
Ignorar
Botón para ignorar la operación que está realizando y volver al paso anterior.
*Campos Obligatorios.

Siga las instrucciones a continuación:

Condiciones de la reservación (obligatorio)

Esta es una sección obligatoria, debe siempre crear una condición y al menos una traducción para que la Promoción se aplique al colocar el código.
Una vez creada la promoción, deberá asignar las condiciones de la reserva en español y al menos una traducción al ingles. Este paso es obligatorio.
En la sección Define Promociones de Hospedaje o en la sección Busca Promociones de Hospedaje, buque la promoción a través de los filtros “Nombre Promoción” (Activos- Inactivos-Todos). Una vez seleccionado el código con el Lápiz, los resultados de búsqueda se desplegarán en la sección Promociones de Hospedaje Definidas
Seleccione la promoción con el ícono Lápiz y en la sección Define Promociones de Hospedaje deberá ingresar la siguiente información:

Campo
Descripción
Promoción*
Una vez seleccionado con el ícono Lápiz en la sección anterior, este campo se llenará automáticamente.
Idioma*
Debe seleccionar el idioma en que está creando las condiciones de la Promoción en el multiselector.
Recuerde, debe al menos dar de alta dos traducciones:
-Español
-Inglés
De lo contrario no se podrán aplicar las promociones.
Condiciones*
Ingresar las condiciones y descripción de la promoción.
Agregar
Botón para agregar condiciones de  promoción que está creando.
Borrar
Botón para borrar condiciones de  promoción que está creando.
*Campos Obligatorios.

Ejemplo de códigos promo creados con las condiciones en el idioma Español e Inglés

Asignar el código Promo a la o las Temporadas

Una vez creada las condiciones de la promoción deberá dirigirse al menú: Ventas → Define Temporadas y Tarifas por Agencia
En la sección Asigna Promociones a la Temporada Para... seleccione la temporada con el Lápiz en la que aplicará el código de promociones.
Debe asignar los códigos promocionales a las temporadas.

Ejemplo de uso en motor de reservas

Ejemplo de botón HTML con código Promo

Ver el manual completo de botones en: Botones de Reservar – Llamadas de Acción.
<input type="button" class="rsv-app-launcher rsv-mobile-launcher otras-clases" data-hotelrsv-promo-code="VIP20">

Ver el manual completo de generador de links en: CTA: Call to Reservation – URLs y Links Directos

www.paginawebdelhotel.com/?f_name=hrsv_launcher&promo_code=VIP20

Sync desde Novohit