Exploradores, Navegadores, Browsers compatibles recomendados Novohit

Exploradores, Navegadores o Browsers compatibles recomendados Novohit

Esta lista es actualizada frecuentemente
Novohit generalmente es compatible con cualquier navegador Moderno en cualquier dispositivo y sistema operativo. Algunas Apps especializadas de Novohit como POSv4 usan tecnologías Web más recientes las cuales, en general, son más compatibles sobre Navegadores con engine Chromium, el navegador con engine Chromium más popular es Google Chrome, pero existen otros.
Aunque históricamente hemos recomendado Mozilla Firefox (con engine Gecko), este navegador se ha quedado atrás en la implementación de tecnologías Web recientes y estables, lo cual no está en nuestro alcance. Sin embargo a partir de las versiones posteriores a la 110 ESR de Firefox, todos los aplicativos de Novohit funcionan de manera correcta en Firefox, incluso POSv4 por lo que hemos incluido Firefox ESR nuevamente entre nuestras recomendaciones.
Entendemos que nuestros clientes pueden estar preocupados por su privacidad y prefieran no usar Google Chrome, por lo que pueden usar la última versión estable de cualquiera de estos navegadores gratuitos y seguros con código abierto OpenSource basados en engine Chromium y compatibles con Windows, Mac y Linux.

Lista de Navegadores Compatibles

A continuación la lista de navegadores compatibles, siempre y cuando sean su última versión estable:
  1. Firefox ESR (Opensource, engine Gecko)
    1. en Español de México o en Español de Chile o en Español de España o en Español de Argentina
  2. Brave (Opensource, engine Chromium)
  3. Vivaldi (Opensource, engine Chromoim)
  4. Microsoft Edge (Propietario, engine Chromium)
  5. Google Chrome (Propietario, engine Chromium)

Deployments centralizados

Si su empresa usa Google Workspace, pueden realizar un deployment controlado, seguro de Chrome a través de Workspace: https://support.google.com/chrome/a/answer/3115278?hl=es. Contacte a su administrador Google Workspace para implementaciones. Novohit no ofrece soporte Google.

Si su empresa usa Windows for Business pueden hacer un deployment controlado y seguro con Edge. Más detalles en https://learn.microsoft.com/en-us/deployedge/deploy-edge-plan-deployment. Contacte a su administrador Windows empresarial para implementaciones. Novohit no ofrece soporte para Sistemas Operativos de terminales de Trabajo.
A partir de 2023 ya no es necesario utilizar el navegador Palemoon para Novohit POS. Solo para clientes en RL8.

Configuración de su Navegador

Una vez que instaló su navegador, se recomienda seguir esta guía de configuración. Ahorrará tiempo y esfuerzo.