configuracion-firefox-para-terminal-de-trabajo-pc-windows-mac-osx-palemoon

Checklist Configuración Navegadores para Terminal de Trabajo

Vea la lista actualizada de Navegadores Recomendados

Checklist de Configuraciones recomendadas para uso óptimo en Novohit

• Desactivar los DNS o "Habilitación de Conexiones Seguras" de su navegador. Vea: https://help.novohit.com/portal/es/kb/articles/configuracion-dns-lan-en-terminales-de-trabajo-workstations#DNS_del_Navegador. El navegador debe usar los DNS nativos de su router y no deben haber VPN de terceros (no instaladas/coordinadas por Novohit).

• Habilitar los popups (es decir, no debe bloquearlos). Permita ventanas emergentes (popups) al menos para las direcciones de Novohit.

• Habilitar el registro y uso de cookies para Novohit.

• Habilitar JavaScript

• Habilitar Cross Site Scripting

• Habilitar un Navegador predeterminado entre los recomendados en esta lista, o bien instale un selector de navegador de por URL, por ejemplo BrowserSelect (para Windows) o Bumpr (para Mac) y configure el URL de Novohit para que abra siempre en su navegador preferido entre los recomendados todo lo relacionado a Novohit.

• Habilitar la modalidad de lectura PDF en el navegador con función de profundización o Drill Down. Para más detalles, ver estas instrucciones.

• Opcional: Puede habilitar un complemento para limpiar la memoria caché con un solo click.
  • Configurar la pagina inicial para que se ingrese a Novohit o al POS siempre que se abra el navegador.

• Adicionar la dirección de Novohit a Favoritos y active la barra de favoritos.
    • Crear accesos directos en el escritorio (anclar) y en el menu de inicio de Windows con el ícono oficial de Novohit siguiendo estas instrucciones.

• Desactivar llenado de Formularios automático: Configurar el navegador para que no guarde entradas de formulario que pueden interferir con los campos de texto dinámicos en Novohit y entorpecer procesos de trabajo:

• Configurar que el historial se limpie siempre que el navegador se cierre.

• Opcional: Configurar el navegador para que cuando se abra un enlace en una nueva pestaña, el navegador cambie a ella directamente. Esto puede ser util en algunos casos y depende de las preferencias del usuario.
    • Si su navegador no está en su idioma nativo, puede cambiar el idioma del navegador por defecto.

• Opcional: Instalar un diccionario o corrector de texto.

• No instalar ningún plugin o add-on o complemento fuera de los mencionados o que no sea estrictamente para trabajo. Los complementos de juegos, para ver películas o "barras de navegador" son potenciales problemas de seguridad (robo de datos) y de performance (lentitud del navegador o dificultades para trabajar).
    El módulo de Gestión de Eventos SPACES aún requiere descargar e instalar Palemoon