FAQ Productos Acompañantes y Menús Dinámicos en Puntos de Ventas POS - Guia de Inicio Rapido

FAQ Productos Acompañantes y Menús Dinámicos en Puntos de Ventas POS - Guia de Inicio Rapido

En Novohit cualquier Producto del Punto de Venta se puede configurar como "Producto Acompañante" . De esta manera se pueden construir "Menús Dinámicos" durante la operación del Punto de Venta simplemente eligiendo cualquier Producto del Punto de Venta y luego adicionar los Acompañantes que corresponda, los cuales pueden tener precio adicional.
La opción de Productos Acompañantes (Menús Dinámicos) adicional e independiente a Paquetes - Combos - Kits.

Los Paquetes - Combos - Kits están diseñados y orientados para venta de Retail (con control de inventario), mientras que los Productos Acompañantes están diseñados y orientados para la venta de Alimentos y Bebidas (Restaurantes/Bares/etc) con control de Costeo de Recetas.

Requisitos Previos: Habilitación de Solicitudes Especiales

Debe habilitar Solicitudes Especiales en Edita Maestro de Puntos de Venta o solicitar a nuestro staff de Soporte que lo habilite, colocando un Ticket.
No es necesario configurar Solicitudes Especiales para usar los Productos Acompañates.

Configuración

Si ya cuenta con Solicitudes Especiales habilitadas en el Punto de Venta, debe configurar Productos Acompañantes. Para configurar, vea el siguiente manual:

Uso

Para usar Productos Acompañantes en la caja de Punto de Venta Touch, vea el siguiente manual: https://help.novohit.com/portal/es/kb/articles/pos-touch-screen#Captura_de_Productos_Acompaantes_Creacin_de_Mens_Dinmicos