hkp-mobile-control-de-ama-de-llaves---estatus-de-habitacion-en-tiempo-real

HKPMobile - Control de Ama de Llaves Estatus de Habitación en Tiempo Real

Imágen de Ejemplo, HKP Mobile corre en cualquier dispositivo Wi-Fi y NO requiere celular ni plan de datos.

Con HKPMobile by Novohit® podrá automatizar el trabajo operativo de Ama de Llaves actualizando los estatus de habitaciones sin interfaces complicadas con conmutadores telefónicos y agilizando la operación de este departamento en cuestión de segundos.

HKPMobile de Novohit® opera en cualquier pantalla touch con WiFi, con esta app las habitaciones limpias quedan liberadas inmediatamente.

• Resuelve el problema de los "90 minutos" desde que una habitación está disponible hasta que esta aparece efectivamente disponible en el sistema.
  • Interfaz amigable
  • Funciona en dispositivos móviles touch de bajo costo simplemente con WiFi(1) (iOS, Android, Windows).
  • Intuitivo y fácil de usar.
  • Permite cambiar el estatus de habitaciones sin interfaces adicionales.
  • Permite actualizar el número de adultos en cada habitación.
  • Permite actualizar el número de niños en cada habitación.
  • Permite adicionar notas especiales y colocar Habitaciones Fuera de Servicio.
  • Permite marcar Consumos del Servibar (Coming Soon).
  • Actualización directa al módulo de Ama de Llaves en Novohit®.
  • NO requiere celular, sólo WiFi internet que ya tiene en su hotel.

Para comenzar a usar HKPMobile en su Hotel

Ingrese el URL de la aplicación Novohit de su hotel seguido por /apps/hkpmobile. Por ejemplo, ingrese novohitmihotel.net/apps/hkpmobile/

Puede agregar un acceso directo a su pantalla del dispositivo siguiendo estas instrucciones:

Android: Android Help

Apple: Manual del usuario del iPhone

Para consultar equipos compatibles con novohit® HKP Mobile ver el siguiente link.