HPKMobile - Ama de Llaves Móvil

HKPMobile es una aplicación 100% Web, optimizada para ser usada en dispositivos móviles con la que podrá automatizar el trabajo operativo de Ama de Llaves.
Para acceder, ingrese a: Front Office → Ama de Llaves → HKPMobile
Esta app (webapp) le permite a las camaristas actualizar los estatus de habitaciones sin interfaces con conmutadores telefónicos (PBX/PMS); agilizando la operación de este departamento en cuestión de segundos.
HKPMobile de Novohit® opera en cualquier pantalla touch con WiFi, con esta app las habitaciones limpias quedan liberadas inmediatamente.
Resuelve el problema de los "90 minutos" desde que una habitación está disponible hasta que esta aparece efectivamente disponible en el sistema.
Funciona en dispositivos móviles touch de bajo costo simplemente con WiFi (iOS, Android).
No requiere interfaces adicionales.
Permite actualizar el número de adultos en cada habitación.
Permite actualizar el número de niños en cada habitación.
Permite colocar Habitaciones Fuera de Servicio.
Actualización directa al módulo de Ama de Llaves en Novohit®.
NO requiere celular, sólo WiFi internet que ya tiene en su hotel.

Funcionamiento

Se ingresa con el mismo usuario y rol que utilizan en Novohit.
Debe seleccionar piso y luego la habitación.
Dentro de la habitación podrá indicar el estatus a asignar y el nombre de la mucama/camarista.
Podrá agregar Notas.
Podrá indicar consumos de Servibar (Opcional).
Podrá mandar avisos de mantenimiento (Opcional).

Acceso Directo

Puede agregar un acceso directo a su pantalla del dispositivo siguiendo las siguientes instrucciones:

Dispositivos Moviles WiFi compatibles con HPKMobile Requisitos.

HPKMobile es una aplicación Web para el registro y modificación del estatus de Ama de Llaves. Todo en tiempo real y sincronizado con el módulo de recepción de Novohit Front Office.
A continuación se muestra una lista de equipos que cumplen con estas características y son compatibles con los requerimientos de Novohit.

Device
Sistema Operativo
Características Mínimas
Navegador
Lista completa de dispositivos Tablet Wifi Android
Android
512MB Ram
Chrome
Ipod Touch (a partir de 3a Generación)
iOS
256MB Ram
Safari
Los dispositivos iPod Touch garantizan mejor experiencia de usuario con una interface más fluida.
Los dispositivos Android ofrecen conveniencia en precio.