navegadores-web-browser-palemoon-para-novohit-pos-touch

Instalar Navegador Web Browser Palemoon para Novohit SPACES

A partir de Agosto 2023 ya no es necesario usar Palemoon para POS.
Por lo pronto solo es necesario instalar Palemoon para SPACES en Windows o Firefox ESR en Mac OS X (Catalina) con Chip Intel.

Instalación específica para Novohit SPACES con Windows

SPACES Puede no ser compatible con Windows 11. Estamos trabajando para una versión compatible con Windows 11.

1: Descargue el Navegador Palemoon en Español según su versión de Sistema Operativo/Procesador

Windows 64 bit (para la mayoría de los usuarios)

Windows 32 bit (usuarios avanzados o PCs con procesadores antiguos)

2: Extraiga

Extraiga el archivo .zip

3: Coloque el directorio en Archivos del Programa o Program Files

Coloque el directorio completo en Program Files o Archivos del Programa

3: Configure

4: Pruebe

Abra la aplicación e ingrese al punto de venta de Novohit.

Situaciones Frecuentes en Windows

Es para todos los clientes que usen punto de venta, independientemente sea Touch o no.

Si tras instalar en Archivos del Programa o Program Files en Windows 10, al ejecutar aparece un mensaje de error indicando que Ya se está ejecutando Palemoon, considere que es una cuestión de permisos del sistema operativo. Esto depende de su configuración particular de Sistema Operativo ya que cuando lo ejecuté en el Desktop ejecutó sin problemas.

Identifique un directorio de su preferencia e instálelo allí. Recuerde que este navegador es auto-ejecutable (portable), por lo que no requiere de un proceso de instalación. Donde decidan colocar el directorio, asegúrese que no lo borren.

Ante cualquier duda, coloque un ticket en help.novohit.com

Consideraciones Adicionales para Windows

Instalación para Mac OSX con Firefox ESR

SPACES no es compatible con Mac OS 11 o superior y con Chip Apple M. Estamos trabajando para una versión compatible con estos dispositivos.

1. Instalar Firefox ESR según su preferencia de idioma de alguno de los siguientes Links (si el link de opción 1 falla, use la opción 2):

1. Firefox para Mac OS en Español de México:
    1. Opción 1: Descargar desde Mozilla.org
    2. Opción 2: Descargar de downloads.novohit.com
  2. Firefox para Mac OS en Español de Chile:
    1. Opción 1: Descargar desde Mozilla.org
    2. Opción 2: Descargar desde downloads.novohit.com
  3. Firefox para Mac OS en Ingles:
    1. Opción 1: Descargar desde Mozilla.org
    2. Opción 2: Descargar desde downloads.novohit.com

2. Inmediatamente deben desactivar actualizaciones las automáticas de Firefox siguiendo esta guía: http://mzl.la/1DFDuS2

3. Descargar Flash (no instalar, solo descargar):

4. Desconectarse de Internet (Apagar Wifi o Ethernet)

5. Instalar Flash:

6. Indicar que no se desea actualizar Flash en Preferencias del Sistema Mac  -> Flash -> Actualización (Updates) -> Nunca (Never)

7. Conectarse a Internet

8. Probar en Firefox ESR.